- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 200 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer le pouding tel qu'indiqué sur l'emballage en utilisant les 2 1/2 tasses de lait. Couvrir et réfrigérer environ 20 minutes.
Étape 2
Lorsque le pouding est froid, incorporer la moitié de la crème fouettée et 2 c. à table de liqueur d'orange. Bien mélanger.
Étape 3
Égoutter les framboises et garder le liquide. Mélanger le liquide avec la fécule de maïs. Faire chauffer en brassant continuellement jusqu'à épaississement. Ajouter les framboises et laisser refroidir.
Étape 4
Dans un grand bol de service, déposer la moitié des doigts de dame. Verser 2 c. à table de liqueur d'orange. Mettre la moitié des framboises sur les doigts de dame. Étendre la moitié de la crème sur les framboises. Répéter l'étape.
Étape 5
Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
Étape 6
Décorer avec le restes de la crème et des framboises fraîches. Saupoudrer le tout avec la poudre de cacao.