- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étalez deux pots de puding à la vanille dans le fond d'un bol transparent.
Étape 2
Mettre des morceaux du gâteau des anges dessus le pouding, environ la moitié du gâteau.
Étape 3
Mettre des fruits dessus les morceaux de gâteau, bananes et fraises.
Étape 4
Étendre les deux autres pots de pouding dessus les fruits, vous pouvez mettre plus de pouding si désiré.
Étape 5
Mettre les restes des morceaux du gâteau dessus.
Étape 6
mettre autres fruits dessus, bleuets et framboises.
Étape 7
Finir le dessus avec le cool whip et décorer avec quelques fruits, fraises, framboises et bleuets.
Note(s) de l'auteur :
Servir immédiatement, c'est délicieux et vous pouvez modifier la recette selon la quantité que vous désirez. Lorsqu'il vous en reste, réfrigérer.