- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger au batteur électrique le lait Eagle Brand avec l'eau.
Étape 2
Ajouter le mélange à pouding et bien mélanger. Réfrigérer envrion 10 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, fouetter la crème.
Étape 4
Mélanger la crème avec le mélange à pouding.
Étape 5
prendre un grand bol à dessert et mettre un étage de crème, un étage de gâteau et un étage de fruits. Recommencer avec le nombre d'étages désiré.
Étape 6
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
si vous mettez des bananes et que vous faites votre dessert beaucoup à l'avance, trempez vos bananes dans un peu de jus de citron car sinon elle vont noircir. Vous pouvez servir ce magnifique dessert dans un grand bol à fruits en vitre sur pied. Cela fait vraiment une superbe présentation.