- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 degrés. Mettre à réchauffer la sauce à spaghetti dans un chaudron.
Étape 2
Trancher les aubergines sur la longueur, environ 1 pouce/2,5 cm d'épaisseur.
Étape 3
Plonger une tranche d'aubergine dans les oeufs et tremper ensuite dans la chapelure pour l'enrober. La déposer sur une plaque à biscuit huilée généreusement. Répéter l'opération avec chacune des tranches.
Étape 4
Enfourner pour 10 minutes. Retourner à l'aide d'une spatule et griller encore 5 minutes. Ajouter le fromage et remettre au four pour le laisser fondre.
Étape 5
Dans le fond d'une assiette, verser quelques cuillèrées de sauce et garnir de tranches d'aubergines.
Note(s) de l'auteur :
Très consistant, servir en repas principal.