- Préparation 45 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'aubergine en tranche fines a l'aide d'un couteau de chef. Disposer sur une plaque a pâtisserie, badigeonner d'huile d'olive et assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire dans un four préchauffer a 375 F pendant 8 minutes.
Étape 2
Tailler les tomates en macédoine ,réserver dans un bol, ajouter l'ail hachée finement et le basilic ciselé. Bien assaisonner avec le vinaigre balsamique , l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Étape 3
Une fois le mélange de tomates prêt, disposer sur une tranche d'aubergine cuite au four, ajouter 1/2 bocconcini et rouler comme un cannelloni.
Étape 4
Cuire au four pendant 6 a 10 minutes, jusqu'à ce que le rouleau soit bien chaud. Servir avec un petit filet d'huile d'olive.