- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : kinikie
Ingrédients
Sauce au beurre blanc :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four a 350°f.
Étape 2
Beurrer le fond de 4 assiettes à tarte avec le beurre a l'ail.
Étape 3
Placer chaque poisson dans son assiette et ajouter du vin blanc environ 1/2 ou 3/4 de l'assiette couvrir de 2 pincer d'échalote et placer au four 15 a 20 min.
Étape 4
Entre temps faire la sauce en débutant ar faire bouillir le vin blanc avec les échalote française environ 5 min.
Étape 5
Ajouter la crème graduellement au fouet et retirer du feu.
Étape 6
Ajouter le beurre et faire mousser la sauce pour quel soit onctueuse.
Étape 7
Retirer les poissons du four et les disposer sur votre riz aux légumes préféré et accompagner dans un petit plat a coté de la sauce au beurre blanc.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette ce fait facilement et peut impressionner vos convives!!! Accompagner d'une bonne bouteille de vin blanc ce sera digne des plus grands restaurants.