- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Macération 240 minutes
- Total 16 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Oscardo
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre la gélatine dans l'eau froide 5 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un bain-marie ou au four à micro-ondes, faire fondre le fromage et la crème de champignons ensemble.
Étape 3
Ajouter la gélatine au mélange de fromage et de crème de champignons, puis bien brasser. Retirer du feu.
Étape 4
Ajouter la mayonnaise au mélange et bien brasser.
Étape 5
Ajouter les légumes, le jambon, le cari et bien mélanger.
Étape 6
Verser dans un moule à aspic huilé (un moule qui à des couvercles aux deux extrémités). Dans un plat normal, le démoulage peut être un peu plus difficile.
Étape 7
Réfrigérer au moins 4 heures.
Étape 8
Démouler seulement avant de servir. Servir avec des biscottes, pain pita ou pain baguette.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette peut être faite la veille. De préférence, manger dans les 2 jours suivants la préparation.