- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la tête des asperges de manière à ce qu'elles soient longues d'environ 30 cm.
Étape 2
Dans un chaudron rempli d'eau, ajouter 1 pincée de sel de mer. Faire blanchir les asperges dans l'eau bouillante environ 5 minutes.
Étape 3
Bien les égoutter dans une passoire et vaporiser un poêlon d'huile de canola.
Étape 4
Faire saisir les asperges à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur légèrement bronzée (3 minutes).
Étape 5
Ajouter une pincée de sel de mer et une pincée de poivre moulu sur les asperges.
Étape 6
Réduire le feu et ajouter 1 cuillère à thé de Boursin Ail et fines herbes ou au goût.
Étape 7
Mélanger jusqu'à ce que les asperges soient enrobées du fromage à la crème.
Note(s) de l'auteur :
Servir comme accompagnement.